1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Kastanien-Taler

Kekse: Kastanien-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Esskastanien-200g1 Dose
Ei1
Zucker150 g
Zimt1 TL
Nelkenpulver¼ TL
Backpapier etwas
Puderzucker etwas
Schokoglasur-Tube etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastanien abtropfen lassen,pürrieren,bei Bedarf 2-3 EL Wasser zugeben.Ei trennen.Eigelb mit Kastanien,Zucker,Zimt und Nelkenpulver cremig rühren.Eiweis steif schlagen,vorsichtig unterheben.Mit 2 Löffeln 20 kleine Häufchen auf ein Backpapier-Blech setzen.

    2.Bei 160°C Umluft ca. 30 minbacken.Mindestens einen Tag trocknen lassen.Nach Belieben mit Schokoglasur oder Puderzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Kastanien-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich