Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 g |
Tomatenmark | 5 TL |
Pizzatomaten | 1 Pck. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Möhren | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Sojasauce, Balsamicoessig, Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilli, Honig | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel u. Knoblauch fein hacken. Die Möhren in kleine Stücke schneiden.
2.Das Rinderhack mit den Zwiebeln, Knoblauch u. Möhren anbraten. Mit Salz, Pfeffer u. Chilli würzen. Das Tomatenmark mit anschwitzen.
3.Mit den Pizzatomaten u. Wasser ablöschen.
4.Die Gurken in kleine Stücke schneiden. Mit dazu geben.
5.Mit Sojasauce, Balsamicoessig u. Honig süß-sauer abschmecken.
6.Über die gekochten Spaghetti geben u. mit geriebenem Parmesan bestreuen.
7.VARIANTE: Zucchini in kleinen Stücken dazu geben. / anstatt Parmesan - kleine Mozzarella-Kugeln mit hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Süß-saure Spaghettisauce“