1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden aus Rührteig

Tortenboden aus Rührteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Backpulver½ Teelöffel
Mehl150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker lange schaumig rühren.

    2.Die zwei Eier und das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl nach und nach dazugeben.

    3.Den Teig in die gefettete und mit Mehl ausgestreute Backform geben und bei 200 Grad 20 Min.backen. In der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden aus Rührteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich