1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenboden - Biskuitboden

Tortenboden - Biskuitboden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Mehl100 g
Backpulver½ Päckchen
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunächst werden die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker geschlagen, sodass eine luftige Masse daraus entsteht. Als nächstes gibt man das Mehl mit dem Backpulver hinzu und rührt einen glatten, luftigen Teig.

    2.Nun kann der Teig in eine gefettete Springform hinein gegeben werden und bei 180°C etwa 10 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden - Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich