Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
Salbei | 1 Bund |
Parmaschinken oder Serano,Schwarzwälder | 16 Scheiben |
Parmesan gehobelt | 60 gr. |
Salz,Saft und ger.Schale einer 1/2 Zitrone,Butter,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft,-schale,Butter und Zucker 18 Min. garen.Salbei von den Stielen zupfen.Spargel abtropfen lassen und zu 8 Päckchen bündeln.Je 2 Scheiben Schinken um den Spargel wickeln,dabei einige Blättchen Salbei miteinbinden. Fett in einer tiefen Pfanne oder Friteuse erhitzen,die Spargelpäckchen 2-3 Min. frittieren.Mit dem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Spargel nach Saltimbocca-Art“