1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel nach Saltimbocca-Art

Spargel nach Saltimbocca-Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Salbei1 Bund
Parmaschinken oder Serano,Schwarzwälder16 Scheiben
Parmesan gehobelt60 gr.
Salz,Saft und ger.Schale einer 1/2 Zitrone,Butter,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft,-schale,Butter und Zucker 18 Min. garen.Salbei von den Stielen zupfen.Spargel abtropfen lassen und zu 8 Päckchen bündeln.Je 2 Scheiben Schinken um den Spargel wickeln,dabei einige Blättchen Salbei miteinbinden. Fett in einer tiefen Pfanne oder Friteuse erhitzen,die Spargelpäckchen 2-3 Min. frittieren.Mit dem Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel nach Saltimbocca-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich