1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl ala Frieda

Blumenkohl ala Frieda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 Stk.
den Saft einer Zitrone etwas
Magarine - Mehl - Milch - Salz - Zucker etwas
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Eine Mehlschwitze machen und mit dem Kochwasser vom Blumenkohl und Milch ablöschen. ( 2Teile Wasser 1 Teil Milch ) Mit Salz - Zucker - Zitronensaft abschmecken. Die Sauce nicht mehr kochen lassen und das Eigelb dazugeben. Man kann den Blumenkohl in der Sauce schwenken oder extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl ala Frieda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich