Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
den Saft einer Zitrone | etwas |
Magarine - Mehl - Milch - Salz - Zucker | etwas |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Eine Mehlschwitze machen und mit dem Kochwasser vom Blumenkohl und Milch ablöschen. ( 2Teile Wasser 1 Teil Milch ) Mit Salz - Zucker - Zitronensaft abschmecken. Die Sauce nicht mehr kochen lassen und das Eigelb dazugeben. Man kann den Blumenkohl in der Sauce schwenken oder extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Blumenkohl ala Frieda“