mein Spaghetti Sugo

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 250 g
Olivenöl 1 EL
Hackfleisch 250 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 2 EL
Rotwein 0,125 L
Fleischtomate 1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilischote 1
Rosmarin 2 Zweige
Nelke 1
Parmesan gerieben 100 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsangabe bißfest kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Mett kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauchzehen, schälen fein würfeln, zum Hackfleisch geben und bei geringer Hitze mitschmoren, Tomatenmark unterrühren, kurz mitschmoren und mit Rotwein ablöschen

2.Fleischtomaten enthäuten, in Würfel schneiden, zum Sugo geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote waschen, entkernen, klein würfeln, mit Rosmarin und Nelke zum Sugo geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen, Spaghetti untermischen, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mein Spaghetti Sugo“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mein Spaghetti Sugo“