Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Fleischtomate | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilischote | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nelke | 1 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe bißfest kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Mett kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauchzehen, schälen fein würfeln, zum Hackfleisch geben und bei geringer Hitze mitschmoren, Tomatenmark unterrühren, kurz mitschmoren und mit Rotwein ablöschen
2.Fleischtomaten enthäuten, in Würfel schneiden, zum Sugo geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote waschen, entkernen, klein würfeln, mit Rosmarin und Nelke zum Sugo geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen, Spaghetti untermischen, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „mein Spaghetti Sugo“