mein Spaghetti Sugo

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Olivenöl1 EL
Hackfleisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Rotwein L
Fleischtomate1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilischote1
Rosmarin2 Zweige
Nelke1
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe bißfest kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Mett kräftig anbraten, Zwiebel und Knoblauchzehen, schälen fein würfeln, zum Hackfleisch geben und bei geringer Hitze mitschmoren, Tomatenmark unterrühren, kurz mitschmoren und mit Rotwein ablöschen

    2.Fleischtomaten enthäuten, in Würfel schneiden, zum Sugo geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote waschen, entkernen, klein würfeln, mit Rosmarin und Nelke zum Sugo geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen, Spaghetti untermischen, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „mein Spaghetti Sugo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. mein Spaghetti Sugo