Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 125 g |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 125 g |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Champignons braun | 400 g |
Knoblauch nach geschmack | etwas |
gemischte Kräuter TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Schinken und Speck in Würfel schneiden und anbraten.Die geputzten Pilze dazugeben und schmoren lassen,mit Salz und Pfeffer würzen , dann den Frischkäse, den Knoblauch und die Kräutermischung dazugeben. Wenn die Pilze gar sind alles noch einmal abschmecken und bei Bedarf andicken. Alles dann über die gekochten Spaghetti geben und mischen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsauce“