1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Gorgonzola

Ofenkartoffeln mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend8
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 EL
Gorgonzola mit Mascarpone100 Gramm
Milch5 EL
Knoblauchzehen gepresst½
Sardellenfilet1
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Aus Öl,Zitronensaft,einer Prise Thymian,Pfeffer und Salz eine Marinade mixen . Kartoffeln in eine flache Auflaufform legen und mit der Marinade vermischen. Im vorgeizten Ofen bei 200 Grad (mittlere Schiene) 45 Minuten backen. Gorgonzola und Milch zu einer Creme pürieren.Gepressten Knoblauch und gehacktes Sardellenfilet unterrühren ,mit Pfeffer abschmecken. Über die heißen Kartoffeln geben und sofort servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich