1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak mit Chorizo Sauce

Schweinesteak mit Chorizo Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinesteak400 g
Olivenöl1 EL
Oliven schwarz9
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chorizowurst60 g
Peperonie eingelegt3
Rotwein L
Salsa espanola200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinesteaks waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, auf mittlere Hitze schalten, die schwarzen Oliven zugeben, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln, ebenfalls dazugeben und kurz mitschmoren, Chorizo in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben

    2.Peperoni in Stücke schneiden und kurz mitschmoren, mit Rotwein ablöschen, die Salsa dazugeben und die Sauce durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Baguette und Rotwein servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak mit Chorizo Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich