1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur-Salat

Topinambur-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen1 Stück
Öl6 EL
Schnittlauch½ Bund
Topinambur (Erdartischocke)100 Gramm
Zucchini2 stück
Orangensaft2 el
Essig2 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnusskerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen würfeln und in 3 Esslöffeln Öl bei schwacher Hitze knusprig braten. Dabei hin und wieder wenden.

    2.Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Topinamburknollen schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.

    3.Diese drei Zutaten mit Orangensaft, Essig und dem restlichen Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Portionstellern anrichten. Die Brötchenwürfel und die Nüsse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich