Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen | 1 Stück |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Topinambur (Erdartischocke) | 100 Gramm |
Zucchini | 2 stück |
Orangensaft | 2 el |
Essig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnusskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen würfeln und in 3 Esslöffeln Öl bei schwacher Hitze knusprig braten. Dabei hin und wieder wenden.
2.Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Topinamburknollen schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.
3.Diese drei Zutaten mit Orangensaft, Essig und dem restlichen Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Portionstellern anrichten. Die Brötchenwürfel und die Nüsse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Topinambur-Salat“