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Putenröllchen mit Mettfüllung

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhren1 Bund
Knoblauchzehen2
je etwas Petersilie und Kerbel etwas
Zitrone unbehandelt1
Kartoffeln750 gr
kleine Zwiebeln3
Ei1
Mehl2 EL
Salz weisser Pfeffer,geriebene Muskatnuss etwas
gemischtes Hackfleisch250 gr
Pistazienkerne2 EL
kleine dünne Putenschnitzel a.ca.80 gr.8
ÖL6 EL
trockener Weisswein Ltr.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Butter1 EL
Schlagsahne100 gr
Soßenbinder dunkel3 EL
Holzspießchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Möhren putzen und dabei etwas Grün stehen lassen,waschen.Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.Kräuter waschen,abzupfen und ,bis auf je etwas,hacken.Zitrone waschen,trocken tupfen und die Schale in Zesten abziehen. Mit Knoblauch und Kräutern mischen,kalt stellen.

    2.Kartoffeln schälen,waqschen und grob reiben.Zwiebeln schälen,2 würfeln.1 Zwiebel in Spalten schneiden.Kartoffeln,Hälfte Zwiebelwürfel,Ei und Mehl mischen.Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen. Hackfleisch,übrige Zwiebelwürfel und Pistazien verkneten,pfeffern.Die Schnitzel mit Hackfleisch bestreichen,aufrollen und feststecken.2EL Öl erhitzen und Rouladen anbraten .Zwiebelspalten zufügen,anrösten und würzen .Mit Wein und 3/8 Liter Wasser ablöschen,aufkochen lassen und Brühe einrühren.Zugedeckt 20-25Min. schmoren.

    3.4EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.Je 1-2 EL Kartoffelteig hineingeben.Rösti pro Seite ca.3Min. braten.Die Möhren in Salzwasser ca.8 Min. garen und abgiessen.Butter und Knoblauchkräuter unterheben.Rouladen herausnehmen,Sahne zugiessen,aufkochen lassen und die Soße binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

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