Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | etwas |
Champions Braun | 250 Gramm |
Große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Ei | 1 |
geriebener Käse -- Vielleicht auch mehr | 100 Gramm |
Gehaktes halb und halb | 400 Gramm |
Italienische Kräuter nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 ½ Becher |
Scharfes Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Prise Zucker | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett52,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett52,1 g
Zubereitung
1.1. Fladenbrot Waagerecht halbieren.
2.2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemüse in kleine Würfel schneiden
3.3. ÖL in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Gehaktes hinzufügen und kräftig durchbraten, Tomatenmark und ein Prise Zucker beifügen, Gemüse mit dazu und alles ein paar Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.4.Hack mit Gemüse in eine Schüssel geben, rohes Ei untermengen, Schmand hinzufügen, kräftig mit italienischen Kräutern würzen, Käse hinzufügen und alles Kräftig umrühren.
5.5. Masse auf die Fladenbrothälften verteilen und bei 200Grad Ober/unterhitze ca.20 Minuten aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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