1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fladenbrot

Überbackenes Fladenbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
rote Paprika1
gelbe Paprika etwas
Champions Braun250 Gramm
Große Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Ei1
geriebener Käse -- Vielleicht auch mehr100 Gramm
Gehaktes halb und halb400 Gramm
Italienische Kräuter nach belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand1 ½ Becher
Scharfes Tomatenmark1 Esslöffel
Prise Zucker etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Fladenbrot Waagerecht halbieren.

    2.2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemüse in kleine Würfel schneiden

    3.3. ÖL in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz anschwitzen, Gehaktes hinzufügen und kräftig durchbraten, Tomatenmark und ein Prise Zucker beifügen, Gemüse mit dazu und alles ein paar Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.4.Hack mit Gemüse in eine Schüssel geben, rohes Ei untermengen, Schmand hinzufügen, kräftig mit italienischen Kräutern würzen, Käse hinzufügen und alles Kräftig umrühren.

    5.5. Masse auf die Fladenbrothälften verteilen und bei 200Grad Ober/unterhitze ca.20 Minuten aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fladenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich