1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Auflauf mit Nudeln

Hackfleisch-Auflauf mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Öl etwas
Zwiebel gewürfelt1 Grosse
durchwachsener Speck gewürfelt100 Gramm
Rinderhackfleisch250 Gramm
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Rosmarin½ Teelöffel
Butter3 Esslöffel
Tomaten in Scheiben5
Milch¼ Liter
Eier2
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Abgießen und im Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Speck in einer Pfanne hellbraun rösten. Hackfleisch zerbröckeln und mit anbraten. Petersilie und Rosmarin zugeben. Eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Nudeln einfüllen. Darauf die Hackfleischfüllung geben. Mit Tomatenscheiben bedecken und darauf dann die restlichen Nudeln tun. Milch, Eier, Salz, Pfeffer verquirlen und in die Form gießen. Nudeln mit Käse bestreuen und mit Butterflocken besetzen und im Backofen bei 175 Grad ( Gasherd Stufe 2-3) ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Auflauf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich