1. Home
  2. Rezept
  3. TUTTI-FRUTTI BLECHKUCHEN

TUTTI-FRUTTI BLECHKUCHEN

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl350 g
Zucker250 g
Öl Liter
Backpulver1 Päckchen
Orangenlimonade175 ml
Cocktailfrüchte1 Dose
Eier5 Stück
Vanillinzucker4 Päckchen
Magerquark500 g
Mascarpone250 g
Puderzucker100 g
Orange unbehandelt für Saft und Schale1 Stück
Cocktail-Kirsche u. Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier,Zucker und 1 Pck. Vanillin-Zucker cremig rühren.Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Orangenlimonade und dem Öl einrühren.

    2.Eine Blech des Ofens mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen und glatt streichen. Im heißen Ofen (175 Grad) 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen. Boden stürzen und das Backpapier entfernen.

    3.Cocktailfrüchte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Quark, Mascarpone, Orangensaft und- schale, Rest Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren.

    4.Quark wellenförmig auf den Boden streichen und mit Cocktailfrüchten belegen. Ca. 2 Std. kühl stellen. Kuchen in Stücke schneiden und mit Zitronenmelisse und Cocktailkirschen verzieren. GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „TUTTI-FRUTTI BLECHKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich