Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 250 g |
Öl | ⅛ Liter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Orangenlimonade | 175 ml |
Cocktailfrüchte | 1 Dose |
Eier | 5 Stück |
Vanillinzucker | 4 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Orange unbehandelt für Saft und Schale | 1 Stück |
Cocktail-Kirsche u. Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier,Zucker und 1 Pck. Vanillin-Zucker cremig rühren.Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Orangenlimonade und dem Öl einrühren.
2.Eine Blech des Ofens mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen und glatt streichen. Im heißen Ofen (175 Grad) 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen. Boden stürzen und das Backpapier entfernen.
3.Cocktailfrüchte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Quark, Mascarpone, Orangensaft und- schale, Rest Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren.
4.Quark wellenförmig auf den Boden streichen und mit Cocktailfrüchten belegen. Ca. 2 Std. kühl stellen. Kuchen in Stücke schneiden und mit Zitronenmelisse und Cocktailkirschen verzieren. GUTEN APETTIT.
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vom
Kommentare zu „TUTTI-FRUTTI BLECHKUCHEN“