Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstel | 20 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Schwarze Pefferkörner | 1 Teelöffel |
Weißwein halbtrocken | ¼ Liter |
Weißweinessig | 100 Milliliter |
Zucker | 1 Eßlöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
etwas Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bratwüsrtel in einer Pfanne braun anbraten und beiseite stellen.Öl in eine Topf geben und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten,Zucker zugeben und leicht karamelisieren lassen mit Weißwein und Essig ablöschen und ca.5 min. kochen lassen.Alle Gewürze hinzufügen Wüsrtel dazu und nochmal kurz aufkochen,das Ganze abkühlen lassen und über Nacht im
2.Külschrank durchziehen lassen.Am nächsten Tag erwärmen und Genießen. Dazu passt ein dunkles Brot,Bratkartoffel und natürlich ein schönes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Sauere Zipfel“