1. Home
  2. Rezept
  3. Sauere Zipfel

Sauere Zipfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstel20
mittelgroße Zwiebeln2
Wacholderbeeren5
Schwarze Pefferkörner1 Teelöffel
Weißwein halbtrocken¼ Liter
Weißweinessig100 Milliliter
Zucker1 Eßlöffel
Lorbeerblätter2
Majoran getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
etwas Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bratwüsrtel in einer Pfanne braun anbraten und beiseite stellen.Öl in eine Topf geben und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten,Zucker zugeben und leicht karamelisieren lassen mit Weißwein und Essig ablöschen und ca.5 min. kochen lassen.Alle Gewürze hinzufügen Wüsrtel dazu und nochmal kurz aufkochen,das Ganze abkühlen lassen und über Nacht im

    2.Külschrank durchziehen lassen.Am nächsten Tag erwärmen und Genießen. Dazu passt ein dunkles Brot,Bratkartoffel und natürlich ein schönes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauere Zipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich