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Erbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes200 g
Erbsen grün tiefgefroren750 g
Kartoffel4 mittelgrosse
Karotten2 grosse
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark oder 1 kl Dose geschälte Tomaten2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwürze oder Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl anbraten dann das Faschierte dazu und gut durchrösten.

    2.Die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben dann das Tomatenmark und nochmal etwas anrösten mit ca 1/2 l Wasser aufgießen, in Würfel geschnittene Kartoffel zugeben und gut 5min kochen lassen .

    3.Jetzt die Erbsen zugeben gut abschmecken und langsam weichkochen. Dazu frisches Brot reichen. MAHLZEIT!!!

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    Rezept von summsi1971
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