Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 750 g |
Kartoffel | 4 mittelgrosse |
Karotten | 2 grosse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark oder 1 kl Dose geschälte Tomaten | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Streuwürze oder Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (65)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl anbraten dann das Faschierte dazu und gut durchrösten.
2.Die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben dann das Tomatenmark und nochmal etwas anrösten mit ca 1/2 l Wasser aufgießen, in Würfel geschnittene Kartoffel zugeben und gut 5min kochen lassen .
3.Jetzt die Erbsen zugeben gut abschmecken und langsam weichkochen. Dazu frisches Brot reichen. MAHLZEIT!!!
Kommentare zu „Erbseneintopf“
Rezept bewerten: