Erbseneintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes 200 g
Erbsen grün tiefgefroren 750 g
Kartoffel 4 mittelgrosse
Karotten 2 grosse
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Tomatenmark oder 1 kl Dose geschälte Tomaten 2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwürze oder Brühwürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl anbraten dann das Faschierte dazu und gut durchrösten.

2.Die Karotten in Scheiben schneiden und zugeben dann das Tomatenmark und nochmal etwas anrösten mit ca 1/2 l Wasser aufgießen, in Würfel geschnittene Kartoffel zugeben und gut 5min kochen lassen .

3.Jetzt die Erbsen zugeben gut abschmecken und langsam weichkochen. Dazu frisches Brot reichen. MAHLZEIT!!!

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