Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend, klein | 500 g |
Spargel grün | 400 g |
Radieschen | 200 g |
Radieschensprossen | 20 g |
Salat-Mayonnaise | 80 g |
Crème fraîche | 150 g |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Lachs geräuchert im Stück | 350 g |
Orange nur Saft | 1 Stück |
Salz,Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und ca.20 Min. garen.Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochenden Salzwasser 5-7 Min. garen. Radieschen in Spalten schneiden.Sprossen verlesen und waschen.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
2.Mayonaise, Creme fraiche, Orangensaft und senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelnhalbieren, Lachs in Würfel schneiden.Spargelstangen dritteln. Kartoffeln, Spargel, Radieschen und Lachs mit der Soße mischen. In kleinen Schüsseln anrichten und mit Sprossen garnieren. GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „SPARGELSALAT MIT LACHS“