1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf mit Gemüse-Bolognese

Spaghetti-Auflauf mit Gemüse-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 gr.
Mais ca.212ml1 Dose
Möhren300 gr.
Zwiebel1
Rinderhack250 gr.
Tomaten passiert500 gr.
Käse gerieben fettreduziert75 gr.
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe1 TL
Öl + etwas Öl1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.Abtropfen lassen.Mais abtropfen.Möhren schälen,waschen und grob raspeln.Zwiebel schälen,fein würfeln.

    2.1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Hack darin krümelig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Möhren und Zwiebel kurz mitbraten.Tomaten,200ml Wasser und Brühe zugeben.Aufkochen und zugedeckt ca.10 Min. köcheln.Abschmecken.Mais zufügen.

    3.Petersilie waschen und,bis auf ewas zum Garnieren, hacken.Unter die Sauce rühren.Nudeln und Sauce mischen,in eine gefettete Auflaufform füllen.Kääse darüber streuen.Im vorgeheizten fen bei 200 Grad,ca.20 Min. goldbraun überbacken.Mit Rest Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Gemüse-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich