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Spaghettini mit Bolognese à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Bolognese
Hackfleisch halb und halb450 g
Erdnussöl2 EL
Nudelup 400 g Bolognese klassisch ( Hier: Von Birkel )1 Glas
Möhren200 g
Sellerie200 g
Porree50 g
Zwiebel ( ca. 100 g )1
klare Rinds-Bouillon ( 2 TL instant )400 ml
Petersilie2 Stängel
Basilikum2 Zweige
Kochsahne250 g
Tomatenmark mit Basilikum4 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Sambal oelek1 TL
Chilipulver½ TL
Pfeffer schwarz½ TL
Für die Nudeln:
Spaghettini500 g
Salz2 TL
Zum Servieren:
Zweige Basilikum4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie schälen/putzen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. In einer Pfanne das Erdnüssöl ( 2 EL ) erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse ( Möhrenblüten. Selleriestifte, Zwiebelwürfel und Porreeringe ) zugeben und mittels pfannenrühren kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 400 ml ) ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Nudelup, Kochsahne und Tomatenmarkzugeben und mit: Salz ( 1 TL), Zucker ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Pfeffer schwarz ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Alles ca. 45 – 60 Minuten köcheln/einreduzieren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Je länger man die Bolognese auf kleinster Stufe köcheln lässt, desto „besser“ wird sie ! Nudeln ( 500 g ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Nudel mit Bolognese und Basilikum garniert servieren.

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