Aprikosendessert" Mistral"

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 1 Dose
Himbeeren TK 150 gr
Johannisbeergelee 1 El
Aprikosensaft 4 El
Sahne 1 Becher
Joghurt 0,5 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Mandeln geröstet 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (173)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Die Aprikosen in ein Sieb geben und den Saft auffangen.

2.Die Himbeeren antauen lassen und mit dem Gelee und dem Aprikosensaft durch ein Sieb streichen.

3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den Joghurt unterheben.

4.Die Früchte mit der Soße und der Creme auf Tellern anrichten oder in Gläser schichten.

5.Mit gerösteten Mandeln bestreuen.

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