Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Jogurtbombe | |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Limette | 1 Stk. |
Schlagsahne | 400 ml |
Oreo Kekse | 1 Pk. |
Trauben | 300 gr. |
Blüten essbar | 1 Pk. |
Eierlikör | etwas |
Schlehenfeuer | etwas |
Zubereitung
1.Joghurt, Zucker, Vanillezucker und den Abrieb der Limette mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt mischen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch oder einer Stoffwindel auslegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Die Weintrauben mit Eierlikör und Schlehenfeuer nach Geschmack mischen. Am nächsten Tag fünf Töpfchen bereitstellen und mit dem Joghurt und den Früchten abwechselnd füllen. Die Oreo Kekse zerbröseln und drüber streuen. Mit den Blüten dekorieren.
Kommentare zu „"Pfälzer Schätze unter der Blumenerde"“
Rezept bewerten: