Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blue curacao | 2 Gläschen |
| Griechischer joghurt | 1 Becher |
| Gelatine | 1 Blatt |
| zucker | 1 TL |
| ------------------------------ | etwas |
| Aperol-Likör | 1 Gläschen |
| Blutorangensaft | 1 Gläschen |
| Griechischer joghurt | 1 Becher |
| Gelatine | 1 Blatt |
| Zucker | 1 TL |
| ------------------------------ | etwas |
| Orange | 1 |
| Sahne | etwas |
| Minze | etwas |
| Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Joghurt mit zucker und blue curacao vermengen - Blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - in cocktailgläser füllen und für mind. 1 std. kühlstellen
2. Joghurt mit zucker, blutorangensaft und aperol vermengen - blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - auf die blaue masse verteilen - einige stunden kühlstellen
3. Orange mit dem messer dick abschälen - filetstücke zwischen den häutchen rausschneiden - saft dabei auffangen - orangenfilets auf die joghurtcreme setzen - mit sahne, minze und pistazien dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom

























Kommentare zu „Desserttraum in blau“