Desserttraum in blau

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blue curacao 2 Gläschen
Griechischer joghurt 1 Becher
Gelatine 1 Blatt
zucker 1 TL
------------------------------ etwas
Aperol-Likör 1 Gläschen
Blutorangensaft 1 Gläschen
Griechischer joghurt 1 Becher
Gelatine 1 Blatt
Zucker 1 TL
------------------------------ etwas
Orange 1
Sahne etwas
Minze etwas
Pistazien etwas

Zubereitung

1.Joghurt mit zucker und blue curacao vermengen - Blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - in cocktailgläser füllen und für mind. 1 std. kühlstellen

2.Joghurt mit zucker, blutorangensaft und aperol vermengen - blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - auf die blaue masse verteilen - einige stunden kühlstellen

3.Orange mit dem messer dick abschälen - filetstücke zwischen den häutchen rausschneiden - saft dabei auffangen - orangenfilets auf die joghurtcreme setzen - mit sahne, minze und pistazien dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserttraum in blau“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserttraum in blau“