1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichtorte

Pfirsichtorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 28 cm.1 Stk.
Gelantine12 Blatt
Joghurt fettarm500 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Pfirsich Konserve1 Dose
Sahne500 ml.
Milch125 ml.
Zartbitterschokolade100 gr.
Gelantine1 Päckchen
Sahne500 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine zufügen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der Öffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und über

    2.Pfirsiche geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Für die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, Gelantine einrühren, Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen

    3.Joghurtmasse herausziehen. Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte mit Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich