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Mettpfanne mit Schupfnudeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch500 Gramm
Tomate frisch250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl2 Esslöffel
Schweinemett400 Gramm
frische Schupfnudel aus dem Kühlregal500 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Tomatensoße370 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Kräuter der Provence1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2.) Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett in Stücke zupfen, mit den Schupfnudeln anbraten, herausnehmen. Im Bratöl den Kohlund die Zwiebel anbraten. 200 ml. Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.5 min. köcheln lassen. 3.) Tomatensoße zugeben, weitere ca. 5 min. köcheln. Tomaten, Mett und Schupfnudeln zugeben und alles erhitzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von Butterstreusel
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