Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 500 Gramm |
Tomate frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Schweinemett | 400 Gramm |
frische Schupfnudel aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Tomatensoße | 370 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2.) Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett in Stücke zupfen, mit den Schupfnudeln anbraten, herausnehmen. Im Bratöl den Kohlund die Zwiebel anbraten. 200 ml. Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.5 min. köcheln lassen. 3.) Tomatensoße zugeben, weitere ca. 5 min. köcheln. Tomaten, Mett und Schupfnudeln zugeben und alles erhitzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
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vom
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