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Seelachsfilet auf Lauch-Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachsfilet tiefgefroren600 g
Zitronensaft3 EL
Porree300 g
Butter1 EL
Langkornreis200 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert40 g
Zwiebel1
Öl6 EL
Mehl6 EL
Senf mittelscharf2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Pfeffer etwas
Eier2
evtl. Zitrone, Pertersilie und Cornichons zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets auftauen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen,etwas ziehen lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fett schmelzen, Porree darin andünsten, Reis zufügen, salzen und mit 3/4 L Wasser ablöschen.Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    2.Für die Sauce Speck und Zwiebel fein würfeln. In 1 El Öl leicht anbraten. Mit 1 gestrichenen El Mehl besteuben.Senf einrühren. Mit Brühe ablöschen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eier verquirlen. Rest Mehl und Eier in 2 Teller geben. Fischfilets nacheinander in Mehl und Eiern wenden. Im restlichen heißen Öl goldbraun backen. nach Belieben mit Zitrone,Petersilie und Cornichons garniert servieren.

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    Rezept von C****f
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