Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisbandnudeln | 200 g |
öl | 1 EL |
Chilipaste | 1 EL |
Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden | 4 |
rote gehackte chilischote | 1 TL |
Fischsoße | 2 EL |
Limettensoße | 2 EL |
Bohnensprossen | 100 g |
geröstete Erdnüsse gehackt | 70 g |
Frühlingszwiebel knusprig gebraten | 3 EL |
Knoblauch knusprig gebraten | 2 EL |
frische Korianderblätterf | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwielel und Knoklauch fein hacken und in Öl knusprig braten. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Reisnudeln 2 min garen, abtropfen lassen und 1 TL Öl untermengen damit sie nicht zusammenkleben.
2.2 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Currypaste einrühren bis sie gut duftet. Das Hühnerfleisch portionsweise darin anbraten bis es schön Farbe hat.
3.Dann das ganze Fleisch in den Wok geben. Nun Chilischote, Fischsoße und Limettensaft dazugeben und zum Kochen bringen. 2 min kochen lassen.
4.Nudeln und Sprossen vorsichtig unterheben. Am Teller anrichten und Erdnüsse, Knoblauch, Frühlingszwoebeln und Koriander darüberstereuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit huhn und curry - Vegetarier nehmen statt Huhn Tofu !!!“