1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit huhn und curry - Vegetarier nehmen statt Huhn Tofu !!!

Reisnudeln mit huhn und curry - Vegetarier nehmen statt Huhn Tofu !!!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisbandnudeln200 g
öl1 EL
Chilipaste1 EL
Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden4
rote gehackte chilischote1 TL
Fischsoße2 EL
Limettensoße2 EL
Bohnensprossen100 g
geröstete Erdnüsse gehackt70 g
Frühlingszwiebel knusprig gebraten3 EL
Knoblauch knusprig gebraten2 EL
frische Korianderblätterf50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwielel und Knoklauch fein hacken und in Öl knusprig braten. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Reisnudeln 2 min garen, abtropfen lassen und 1 TL Öl untermengen damit sie nicht zusammenkleben.

    2.2 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Currypaste einrühren bis sie gut duftet. Das Hühnerfleisch portionsweise darin anbraten bis es schön Farbe hat.

    3.Dann das ganze Fleisch in den Wok geben. Nun Chilischote, Fischsoße und Limettensaft dazugeben und zum Kochen bringen. 2 min kochen lassen.

    4.Nudeln und Sprossen vorsichtig unterheben. Am Teller anrichten und Erdnüsse, Knoblauch, Frühlingszwoebeln und Koriander darüberstereuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit huhn und curry - Vegetarier nehmen statt Huhn Tofu !!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich