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Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Zutaten für 4 Personen

Chilischoten rote - fein gehackt
3
Koriandergrün
50 gr.
Knoblauch fein gehackt
2 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 EL
Olivenöl
125 ml
Zitronensaft frisch gepresst
60 ml
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten
750 gr.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Chili, Hälfte des Koriandergrüns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit Öl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewünschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder länger. Mit dem restlichen Koriandergrün servieren.

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