Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stck |
Drillinge | 12 Stck |
Zwiebel | 12 Stck |
Basilikum | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
glatte Petersilie | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | ⅛ l |
Zitronensaft | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenschenkel oder -teile salzen, pfeffern, in eine hitzefeste Form legen
Marinade
2.Marinade ansetzen: je 1/8 l Olivenöl und Zitronensaft, mit Pfeffer Salz und Knoblauch verrühren.
3.Drillinge und Zwiebeln zu den Hähnchenteilen in die Form legen, mit der Marinade übergiessen
4.Ofen auf 180º vorheizen, ca 60 min. backen
5.Sollte von der Sosse etwas übrigbleiben: schmeckt super zu Fisch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Farm-Chicken“