Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Rezept: Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "
11
5
962
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Chilischoten rote - fein gehackt
50 gr.
Koriandergrün
2 EL
Knoblauch fein gehackt
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß
125 ml
Olivenöl
60 ml
Zitronensaft frisch gepresst
750 gr.
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2202 (526)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
54,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Verschärfte Marinade für FleischGrillfleisch

ZUBEREITUNG
Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Aus Chili, Hälfte des Koriandergrüns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit Öl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewünschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder länger. Mit dem restlichen Koriandergrün servieren.

KOMMENTARE
Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Ein Gaumenschmaus 5*
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Verd..... L E C K E R !!!! 5* LG
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Auf jeden Fall 5 Sterne wert! - Viele liebe Grüße Maike
Benutzerbild von puks
   puks
Ich liebe Thunfisch hmmm für Dich 5***** lg Simone
Benutzerbild von cinnamon_rose
   cinnamon_rose
Klasse..alles dabei,was Muddi liebt.. Chili, Koriander,Thunfisch und natürlich KNOBLAUCH !! Na, wenn das nicht 5 Sterne wert ist.. GLG

Um das Rezept "Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung