1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rote - fein gehackt3
Koriandergrün50 gr.
Knoblauch fein gehackt2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 EL
Olivenöl125 ml
Zitronensaft frisch gepresst60 ml
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten750 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Chili, Hälfte des Koriandergrüns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit Öl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewünschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder länger. Mit dem restlichen Koriandergrün servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich