Grillen - Thunfisch mit Knofi und Chili " Atum a portuguesa "

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rote - fein gehackt 3
Koriandergrün 50 gr.
Knoblauch fein gehackt 2 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 EL
Olivenöl 125 ml
Zitronensaft frisch gepresst 60 ml
Thunfisch - in 4 Scheiben geschnitten 750 gr.
Salz etwas

Zubereitung

Aus Chili, Hälfte des Koriandergrüns, Knoblauch, Paprika , Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade zubereiten.Den Thunfisch darin ca.2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach aus der Marinade nehmen , salzen und auf dem mit Öl bepinselten Rost von beiden Seiten grillen - je nach gewünschtem Gargrad etwa 3 Minuten " medium" oder länger. Mit dem restlichen Koriandergrün servieren.

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