Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 gr |
Radieschen | 300 gr. |
Salatgurken | 300 gr. |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Mais | 300 gr. |
Kidneybohnen | 200 gr. |
Dressing : | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Senf * Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl + Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus obengenannten Zutaten ein Dressing zubereiten. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Gurke halbieren, die Kerne entfernen und in dickere Scheiben schneiden, rote Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden sowie die Radieschen ebenfalls. Mais abtropfen lassen, Kidneybohnen einmal unter Wasser abspülen.
2.Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen. Kann man sogar am Vortag vorbereiten - da er keinen Blattsalat enthält - dann die Zwiebeln erst am nächsten Tag zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grillen - Bunter Salat“