1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Bunter Salat

Grillen - Bunter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 gr
Radieschen300 gr.
Salatgurken300 gr.
Gemüsepaprika rot1
Mais300 gr.
Kidneybohnen200 gr.
Dressing : etwas
Zwiebel etwas
Salz + Pfeffer etwas
Senf * Zucker etwas
Petersilie etwas
Öl + Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus obengenannten Zutaten ein Dressing zubereiten. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Gurke halbieren, die Kerne entfernen und in dickere Scheiben schneiden, rote Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden sowie die Radieschen ebenfalls. Mais abtropfen lassen, Kidneybohnen einmal unter Wasser abspülen.

    2.Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen. Kann man sogar am Vortag vorbereiten - da er keinen Blattsalat enthält - dann die Zwiebeln erst am nächsten Tag zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich