1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pastete mit Ei

Hackfleisch-Pastete mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig425 g
Chilischote½
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt700 g
hartgekochte Eier4
Petersilie Schnittlauch Salz Pfeffer etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Chilischote längs halbieren,entkernen Zwiebel Knoblauch Möhren schälen,und alles fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Petersilie Schnittlauch Salz Pfeffer dazu und alles vermengen.

    2.Backofen vorheizen 180Grad Etwa 3/4 des Blätterteigs überlappend auf Arbeitsfläche legen ausrollen und damit eine Kastenform auslegen auch die seitenwände von der Form. Dann die Hälfte der Hackmasse einfüllen. Eier abschälen und der länge nach drauf legen,mit der rest Hackmasse bedecken. Den Teig über der Fleischmasse zusammenklappen.

    3.Übrigen Blätterteig ausrollen in streifen schneiden und die Oberfläche damit abdecken. Achte darauf das lücken frei bleiben das der Dampf beim backen abziehen kann. Dann mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen. Backzeit 50-60Minuten.

    4.schmeckt kalt und warm lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pastete mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich