1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto al Tarassaco e Ortica

Risotto al Tarassaco e Ortica

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Carnaroli-Reis280 Gramm
Zwiebel fein geschnitten20 Gramm
Löwenzahn frisch150 Gramm
Brennesselblätter etwas
Gemüsebrühe2 Liter
Weißwein etwas
Weichkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden diew Zwiebeln goldbraun angebraten zusammen mit den den Kräutern (Löwenzahn und Brennessel klein gehackt), wenn sich ihr aroma gut entwickelt hat geben wir den Reis hinzu lassen ihn kurz angehen und löschen ihn mit Weißwein ab. Ist der Weißwein verdunstet geben wir nach und nach unter rühren die heiße Gemüsebrühe hinzu. Die Kochzeit für Reis gerichte beträgt gut 20 Minuten an diesem Punkt geben wir den Weichkäse ( Emmentaler oder Branzi) hinzu. Als Getränk empfehle ich einen spritzigen Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto al Tarassaco e Ortica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich