Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Carnaroli-Reis | 280 Gramm |
Zwiebel fein geschnitten | 20 Gramm |
Löwenzahn frisch | 150 Gramm |
Brennesselblätter | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Weißwein | etwas |
Weichkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst werden diew Zwiebeln goldbraun angebraten zusammen mit den den Kräutern (Löwenzahn und Brennessel klein gehackt), wenn sich ihr aroma gut entwickelt hat geben wir den Reis hinzu lassen ihn kurz angehen und löschen ihn mit Weißwein ab. Ist der Weißwein verdunstet geben wir nach und nach unter rühren die heiße Gemüsebrühe hinzu. Die Kochzeit für Reis gerichte beträgt gut 20 Minuten an diesem Punkt geben wir den Weichkäse ( Emmentaler oder Branzi) hinzu. Als Getränk empfehle ich einen spritzigen Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Risotto al Tarassaco e Ortica“