Rindfleisch mit Zuckerschoten

Rezept: Rindfleisch mit Zuckerschoten
2
00:55
4
1929
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
mageres Rindfleisch
1 Stück
frischer Ingwer 2cm
1 TL
Sojasauce
100 gr
tiefgekühlte Zuckerschoten
0,5 kleine
gelbe Paprikaschote
1 gestrichener TL
Speisestärke
60 ml
Rinderbrühe
2 TL
Sojaöl
0,5 TL
dunkles Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch mit Zuckerschoten

ZUBEREITUNG
Rindfleisch mit Zuckerschoten

1
Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Das Fleisch mit 2 TL Sojasauce und dem Ingwer mischen. Ca. 30 Min. marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten antauen lassen. Jede Schote schräg halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
2
Die Stärke mit 3 TL Brühe verquirlen. Beiseite stellen. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Sojaöl hineingießen. Das Fleisch mit der Marinade darin unter Rühren ca. 2 Min. kräftig anbraten. Die Zuckerschoten und Paprikastreifen einstreuen und unter Rühren wieder ca. 2 Min braten.Die restliche Brühe und Sojasauce das Sesamöl und die angerührte Stärke zugießen.
3
Kurz erhitzen, bis die Sauce bindet. Das Fleisch auf zwei Teller anrichten. Dazu passt Basmatireis.

KOMMENTARE
Rindfleisch mit Zuckerschoten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr leckere zubereitung 5*****chen dafür LG von Detlef und Moni
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Schöne Kombi,5* für Dich
Benutzerbild von irmela
   irmela
5* dafür gerne :-)

Um das Rezept "Rindfleisch mit Zuckerschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung