1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Kokosmilch-Hähnchen auf Basmatireis

Limetten-Kokosmilch-Hähnchen auf Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gewürfeltes Hähnchenfleisch300 g
Basmati125 g
Zucchini oder Paprikaschoten3
Chilischote1
Gemüsebrühe2 EL
Kokosmilch400 ml
Wasser100 ml
Currypulver1 TL
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis in einer Auflaufform verteilen. Hähnchenbrustwürfel, sowie die Zucchiniwürfel darauf verteilen.

    3.3. In einem Topf Gemüsebrühe mit Kokosmilch, Wasser und Curry verrühren und zum Kochen bringen.

    4.4. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Saft und Chiliwürfel zufügen, über dem Reis und den Hähnchenbrustwürfeln verteilen.

    5.5. Im Backofen 40 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Kokosmilch-Hähnchen auf Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich