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Pouletbrust mit Speck an einer Käse-Sahnesauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüste4
Bratspeck1 Pack
Bouillon, heiss1 dl
saure Sahne1 dl
Sahne 10% Fett1 ½ dl
Reibkäse, z.B. Parmesan50 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pouletbrüste würzen und mit je 2 Tranchen Speck umwickeln. Diese in eine feuerfeste Form legen und mit der heissen Bouillon übergiessen.

    2.Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen.

    3.Sahne (10 % Fett), saure Sahne, geriebener Käse und Gewürze miteinander mischen und nach 10 Minuten über die Pouletbrüste giessen.

    4.Weitere 10 Minuten bei 220 °C schmoren lassen.

    5.Vor dem Anrichten den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

    6.Dazu passt ein Trockenreis.

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    Rezept von k****e
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