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Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Kürbis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canelloni4 Rollen
Ricotta400 Gramm
Butternutkürbis½ Stück
Zwiebel1 Stück
Öl10 EL
Schnittlauch½ Bund
Pinienkerne geröstet½ Handvoll
Croutons½ Handvoll
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Ei1 Stück
Knäckebrotbrösel2 Handvoll
Feigen2 Stück
Champagner1 Schuss
Honig1 EL
Balsamico3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Canelloni in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach zum Abschrecken 1 Minute in kaltes Salzwasser legen.

    2.Für die Füllung den Kürbis schälen und würfeln, die Zwiebeln fein würfeln und mit einem EL Öl kurz in der Pfanne andünsten. Das ½ Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Ricotta dazugeben und unterrühren. Die Pinienkerne und die Weißbrot-Croutons ebenfalls unterrühren und abschließend salzen und pfeffern. Die Ricottafüllung in die gegarten Canellonirollen füllen.

    3.Die gefüllten Nudelrollen mehlieren, durch geschlagenes Vollei ziehen und in Knäckebrotbrösel panieren. Den Vorgang wiederholen und in tiefem Fett goldbraun braten.

    4.Für das Dressing die Feigen schälen und fein würfeln. Balsamico und Öl vermengen, etwas Champagner und den Honig unterrühren, salzen und pfeffern und abschließend durch ein Sieb passieren. Die fertig gebratenen Canelloni anrichten und das Dressing dazu reichen.

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