Zutaten für 4 Personen
Canelloni | 4 Rollen |
Ricotta | 400 Gramm |
Butternutkürbis | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 10 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pinienkerne geröstet | ½ Handvoll |
Croutons | ½ Handvoll |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Ei | 1 Stück |
Knäckebrotbrösel | 2 Handvoll |
Feigen | 2 Stück |
Champagner | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Canelloni in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach zum Abschrecken 1 Minute in kaltes Salzwasser legen.
2.Für die Füllung den Kürbis schälen und würfeln, die Zwiebeln fein würfeln und mit einem EL Öl kurz in der Pfanne andünsten. Das ½ Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Ricotta dazugeben und unterrühren. Die Pinienkerne und die Weißbrot-Croutons ebenfalls unterrühren und abschließend salzen und pfeffern. Die Ricottafüllung in die gegarten Canellonirollen füllen.
3.Die gefüllten Nudelrollen mehlieren, durch geschlagenes Vollei ziehen und in Knäckebrotbrösel panieren. Den Vorgang wiederholen und in tiefem Fett goldbraun braten.
4.Für das Dressing die Feigen schälen und fein würfeln. Balsamico und Öl vermengen, etwas Champagner und den Honig unterrühren, salzen und pfeffern und abschließend durch ein Sieb passieren. Die fertig gebratenen Canelloni anrichten und das Dressing dazu reichen.
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vom
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