Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Zwiebel | 250 g |
Tomate | 1 große |
Wasser | ¼ l |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Weißwein | 1 kleines Glas |
Salz,Cayennepfeffer ,Kümmel,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch waschen und trocknen.Im heißem Öl anbraten,die geschälte,kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und braunen. 2.Die mit kochendem Wasser überbrühte ,abgezogene und kleingeschnittene Tomate sowie das heiße Wasser dazugeben. 3.Das Fleisch mit Paprika,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken und 60.Min. schmoren lassen. 4.Zuletzt den Weißwein hinzufügen und mit Majoran würzen. Dazu Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Hirtengulasch“