1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtengulasch

Hirtengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch250 g
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zwiebel250 g
Tomate1 große
Wasser¼ l
Paprika edelsüß1 EL
Weißwein1 kleines Glas
Salz,Cayennepfeffer ,Kümmel,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch waschen und trocknen.Im heißem Öl anbraten,die geschälte,kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und braunen. 2.Die mit kochendem Wasser überbrühte ,abgezogene und kleingeschnittene Tomate sowie das heiße Wasser dazugeben. 3.Das Fleisch mit Paprika,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken und 60.Min. schmoren lassen. 4.Zuletzt den Weißwein hinzufügen und mit Majoran würzen. Dazu Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich