1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Dschudscheh Kebab

Geflügel: Dschudscheh Kebab

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Saft einer Zitrone oder Limette etwas
Safranfäden -Sargol-½ TL
Salz - Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrüste in große Würfel schneiden. Safranfäden in etwas warmem Wasser einweichen und zu dem Zitronen- oder Limonensaft geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl hinzugeben. Das Hähnchenfleisch in die Marinade geben und einige Stunden ziehen lassen. Das marinierte Fleisch auf Spieße stecken und über Holzkohle grillen. Dazu passt: Basmatireis, Fladenbrot, Salat, Gurken-Joghurt mit Minze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Dschudscheh Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich