Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Sahne | 250 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 2 Spritzer |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben.
2.Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingehackte Petersilie überstreuen. Krabben dürfen nicht lange kochen, sie werden immer kleiner und fester.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Scharfe Krabbensuppe“