1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Krabbensuppe

Scharfe Krabbensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Gemüsebrühe500 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco2 Spritzer
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben.

    2.Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingehackte Petersilie überstreuen. Krabben dürfen nicht lange kochen, sie werden immer kleiner und fester.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich