Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fischfond | 500 ml |
Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni) | 1 Päckchen |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Krabben frisch | 200 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Petersilie | etwas |
Pernod | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Beides in der Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen und mit Fischfond (alternativ kann man auch Gemüsebrühe verwenden) ablöschen. Pernod hinzugeben und etwas einkochen lassen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingehackte Petersilie überstreuen.
2.Krabben dürfen nicht lange kochen, sie werden sonst immer kleiner und fester. Dazu paßt Weißbrot oder Chiabatta (Rezept in meinem KB)
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vom
Kommentare zu „Pikant scharfe Krabbensuppe“