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Pikant scharfe Krabbensuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Fischfond500 ml
Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni)1 Päckchen
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Krabben frisch200 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Petersilie etwas
Pernod3 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. Beides in der Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen und mit Fischfond (alternativ kann man auch Gemüsebrühe verwenden) ablöschen. Pernod hinzugeben und etwas einkochen lassen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingehackte Petersilie überstreuen.

    2.Krabben dürfen nicht lange kochen, sie werden sonst immer kleiner und fester. Dazu paßt Weißbrot oder Chiabatta (Rezept in meinem KB)

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