Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
Paprika | 3 rote |
Schnitzel vom Schwein | 4 |
Öl | 6 El |
Feta | 400 g |
Thymain getrocknet | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
saure Sahne | 450 g |
Eier | 5 |
Oliven | 8 paprikagefüllte |
Zitronenabrieb | etwas |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Auberginen in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Schnitzel halbieren. 1El Öl erhitzen, Schnitzel darin anbraten. Paprika kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Auberginen portionsweise in 5El Öl anbraten. Käse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Knoblauch hacken, mit Sahne, Eiern, Thamian, Rosmarin und Zitronenabrieb mischen und darübergießen. Oliven halbieren und darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Griechischer Auberginen-Parika-Auflauf“