1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Auberginen-Parika-Auflauf

Griechischer Auberginen-Parika-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen3
Paprika3 rote
Schnitzel vom Schwein4
Öl6 El
Feta400 g
Thymain getrocknet2 TL
Knoblauchzehen2
saure Sahne450 g
Eier5
Oliven8 paprikagefüllte
Zitronenabrieb etwas
Rosmarin getrocknet½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Schnitzel halbieren. 1El Öl erhitzen, Schnitzel darin anbraten. Paprika kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Auberginen portionsweise in 5El Öl anbraten. Käse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Knoblauch hacken, mit Sahne, Eiern, Thamian, Rosmarin und Zitronenabrieb mischen und darübergießen. Oliven halbieren und darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Auberginen-Parika-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich