Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 5 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schwarzwurst | 1 Stück |
Leberkäse | 1 Stück |
Schmand | 2 EL |
Salatkräuter | etwas |
Maggi | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel kleingewürfelt | etwas |
Ei gekocht Osterei | 1 |
Mais | 1 kleines Döschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dieser Salat entstand, weil ich von allem einen Rest hatte..
2.Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit Kräutersalz würzen (natürlich vorher waschen), Paprikaschote in Streifen schneiden, wenn Ihr eine da habt, hatte ich nicht. Die Schwarzwurst in Rädchen, dann in Streifen schneiden. Den Leberkäse in Streifen schneiden. Das Ei pellen und in Scheiben, dann in Streifen schneiden (Eierschneider).
3.Alles in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebel dazu. Den Schmand mit etwas Wasser glattrühen und zum Salat geben. Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer und Maggi würzen und mit einem frischen Brot essen.
4.Ungewöhnliche Mischung aber ich hab die ganze Portion allein gegessen, war so lecker. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Salat: Wurstsalat“