1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Wurstsalat

Salat: Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen5
Paprikaschote rot1
Schwarzwurst1 Stück
Leberkäse1 Stück
Schmand2 EL
Salatkräuter etwas
Maggi etwas
etwas Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel kleingewürfelt etwas
Ei gekocht Osterei1
Mais1 kleines Döschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dieser Salat entstand, weil ich von allem einen Rest hatte..

    2.Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit Kräutersalz würzen (natürlich vorher waschen), Paprikaschote in Streifen schneiden, wenn Ihr eine da habt, hatte ich nicht. Die Schwarzwurst in Rädchen, dann in Streifen schneiden. Den Leberkäse in Streifen schneiden. Das Ei pellen und in Scheiben, dann in Streifen schneiden (Eierschneider).

    3.Alles in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebel dazu. Den Schmand mit etwas Wasser glattrühen und zum Salat geben. Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffer und Maggi würzen und mit einem frischen Brot essen.

    4.Ungewöhnliche Mischung aber ich hab die ganze Portion allein gegessen, war so lecker. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich