Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Quark Magerstufe | 750 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Butter, Zucker, Backpulver, Mehl und Ei den Teig verkneten und auf ein gefettetes Backblech (oder Backpapier unterlegen) verteilen.
2.Aus den restlichen Zutaten (Pudding nicht kochen!) eine cremige Masse rühren und auf den Teig verstreichen.
3.Abgetropfte Früchte dekorativ darauf verteilen.
4.Ca. 1 Stunde bei 175°C auf der mittleren Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Saftiger Käsekuchen mit Früchten“