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Saftige Laibchen mit Paprika - Zwiebel - Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Suppengemüse½ Bund
Eier2
Achterl Wasser½
Petersilie gehackt½ Bund
Semmelbrösel3 El
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 El
Sauce ++++ ++++
Zwiebeln2 Große
grüner Paprika1
roter Paprika1
etwas Öl etwas
Kräftige Rindsuppe½ l
Soßenbinder dunkel1 El
Salz, Pfeffer, etwas
Wälzen ++++ ++++
Etwas Semmmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.FÜR DIE LAIBCHEN: Frühlingszwiebeln und das Suppengemüse putzen und sehr fein schneiden. In eine Pfanne Öl erhitzen und zuerst den Frühlingszwiebeln anrösten und dann das Suppengemüse dazugeben und kurz mitrösten.

    2.In eine große Schüssel, Hackfleisch und das Gemüse geben und gut verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und zu einen saftigen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz rasten lassen das das Hackfleisch die Gewürze aufnimmt.

    3.Aus der Masse, Laibchen formen und diese in Semmelbrösel geben und sehr leicht andrücken. In heißen Öl auf jeder Seite goldbraun backen. ( Bitte behutsam wenden.) Warm stellen.

    4.FÜR DIE SAUCE: Zwiebel und Paprika putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Zwiebel goldbraun rösten und den Paprika zufügen und kurz anschwitzen. Mit der Rindsuppe aufgießen und das Gemüse dünsten ( Nicht zu weich ). Soßenbiner in kaltn Wasser auflösen und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Sauce auf den Tellern verteilen und die Laibchen darauf anrichten. Dazu kann man Kartoffelpürree servieren.

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    Rezept von angela1974
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