Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Suppengemüse | ½ Bund |
Eier | 2 |
Achterl Wasser | ½ |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Semmelbrösel | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Sauce ++++ | ++++ |
Zwiebeln | 2 Große |
grüner Paprika | 1 |
roter Paprika | 1 |
etwas Öl | etwas |
Kräftige Rindsuppe | ½ l |
Soßenbinder dunkel | 1 El |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Wälzen ++++ | ++++ |
Etwas Semmmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.FÜR DIE LAIBCHEN: Frühlingszwiebeln und das Suppengemüse putzen und sehr fein schneiden. In eine Pfanne Öl erhitzen und zuerst den Frühlingszwiebeln anrösten und dann das Suppengemüse dazugeben und kurz mitrösten.
2.In eine große Schüssel, Hackfleisch und das Gemüse geben und gut verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und zu einen saftigen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz rasten lassen das das Hackfleisch die Gewürze aufnimmt.
3.Aus der Masse, Laibchen formen und diese in Semmelbrösel geben und sehr leicht andrücken. In heißen Öl auf jeder Seite goldbraun backen. ( Bitte behutsam wenden.) Warm stellen.
4.FÜR DIE SAUCE: Zwiebel und Paprika putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Zwiebel goldbraun rösten und den Paprika zufügen und kurz anschwitzen. Mit der Rindsuppe aufgießen und das Gemüse dünsten ( Nicht zu weich ). Soßenbiner in kaltn Wasser auflösen und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Sauce auf den Tellern verteilen und die Laibchen darauf anrichten. Dazu kann man Kartoffelpürree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Saftige Laibchen mit Paprika - Zwiebel - Sauce“