Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Semmelbrösel | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Das Schweinefilet von eventuellen Sehnen befreien und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden.Diese hochkant stellen und mir der flachen Hand breit drücken. Nun mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Reibekäase,den Semmelbrösel,dem Ei und der Sahne eine nicht zu dünne Panade zubereiten.Diese auf beide Seiten der Filets auftragen.Die panierten Filets in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.VORSICHTIG wenden !! !! !! Dazu paßt z.B. eine Estragonsoße !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Käsekruste“