1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Käsekruste

Schweinefilet in Käsekruste

33 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Emmentaler geraspelt200 g
Semmelbrösel200 g
Ei1 Stk.
Sahne 10% Fett200 ml
Butter100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Das Schweinefilet von eventuellen Sehnen befreien und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden.Diese hochkant stellen und mir der flachen Hand breit drücken. Nun mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Reibekäase,den Semmelbrösel,dem Ei und der Sahne eine nicht zu dünne Panade zubereiten.Diese auf beide Seiten der Filets auftragen.Die panierten Filets in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.VORSICHTIG wenden !! !! !! Dazu paßt z.B. eine Estragonsoße !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Käsekruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich