1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Muffins

Mais-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Polenta Instant125 g
Mehl50 g
Semmelbrösel100 g
Backpulver1 TL
Eier4
Butter weich80 g
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Polenta einrühren, aufkochen und vom Herd nehmen.

    2.Mehl mit Semmelbröseln und Backpulver mischen. Eier und Butter schaumig rühren und in die Polenta rühren. Dann die Mehlmischung und den Käse unterheben.

    3.Teig in gefettete Muffinsform füllen (ich gebe in die Mulden immer noch Papierförmchen, da kann man die Muffins besser rausholen und servieren!) und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

    4.Etwas abkühlen lassen, aber noch warm servieren (z.B. zu Chili con Carne).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich