Lachssteaks mit Bohnensalat

Rezept: Lachssteaks mit Bohnensalat
6
00:05
0
4484
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Lachssteaks
Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachssteaks mit Bohnensalat

Fisch Lachssteak mit Kräutersalsa

ZUBEREITUNG
Lachssteaks mit Bohnensalat

Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Lachssteaks mit Salz & Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Den Fisch in heißem Öl ca. 3-4 Minuten von jeder Seite anbraten.

KOMMENTARE
Lachssteaks mit Bohnensalat

Um das Rezept "Lachssteaks mit Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung