Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Moehren | 2 |
| Lachsfilet | 250 g |
| Eier | 8 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Moehren in duenne Scheiben schneiden, die Lachsfilets in mundgerechte Stuecke. Leicht salzen. Bei halber Hitze, mit wenig Bratfett vorsichtig anbraten. 6 Eiweiss und 2 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit in die Pfanne geben. Kurz vor dem servieren mit dem Schnittlauch bestreuen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom

















Kommentare zu „Ruehrei maritim“