Ruehrei maritim

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Moehren 2
Lachsfilet 250 g
Eier 8
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
etwas Milch etwas

Zubereitung

Die Moehren in duenne Scheiben schneiden, die Lachsfilets in mundgerechte Stuecke. Leicht salzen. Bei halber Hitze, mit wenig Bratfett vorsichtig anbraten. 6 Eiweiss und 2 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit in die Pfanne geben. Kurz vor dem servieren mit dem Schnittlauch bestreuen. Vel bekommen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruehrei maritim“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruehrei maritim“