Falsches Sushi

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfischfilet 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt 3 EL
Wasabipaste 1 EL
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Tunfisch in lange, dicke Stäbe schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum bei hoher Hitze etwa 1 Minute anbraten.

2.Inzwischen den Joghurt mit der Wasabipaste, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3.Tunfisch scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Im Joghurt wenden und anschließend in dem Schnittlauch wälzen. In Stücke schneiden und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Sushi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Sushi“